Schnupperstunden

Damit die Entscheidung für ein bestimmtes Instrument erleichtert wird, sind wir gerne bereit „Schnupperstunden“ anzubieten. Dazu bitte per e-Mail Kontakt mit der jeweiligen Lehrperson aufzunehmen.

Neu im heurigen Schuljahr ist die Möglichkeit statt E25 eine 30 Minuten Unterrichtseinheit zu buchen, E40 und E50 gibt es weiterhin.
Besonders hinweisen möchten wir auf die Möglichkeit für Erwachsene, in 4-er-Gruppen Unterricht zu nehmen. Dieser Unterricht wird vom Land NÖ gefördert und ist daher viel günstiger als alle anderen Erwachsenentarife. Um €414,- pro Person können Erwachsene in 4er-Gruppen so ein ganzes Jahr Musikschulunterricht erhalten. Als Erwachsene zählen in der Musikschule Personen ab dem vollendeten 24. Lebensjahr. Bis zu diesem Alter ist kein erhöhtes Schulgeld zu zahlen!

Viele Leihinstrumente warten in der Musikschule auf Schüler. Derzeit gibt es noch Instrumente wie Gitarre, Geige, Cello, Querflöte, Klarinette, Steirische Harmonika, Trompete, Horn, Posaune und Tuba in kindergerechten Größen zum Ausborgen.

Anmeldeformulare für den Unterricht liegen in der Musikschule auf oder sind hier abrufbar.